Привет всем.
Подскажите собрал еще один ДС-ДС, хотел использовать как зарядку для АКБ, что то я совсем запутался.
1.Подаю на вход 19 вольт от 2,5 амперного блока питания, на выходе получаю 12 вольт 200 миллиампер, подключаю АКБ блок питания в защиту уходит (Фото 1).
Схема ДС-ДС проверена в инверторе писал выше работает отлично.
2.Беру китайскую плату за 200 рублей на выходе получаю 12 вольт до 9,5 ампер. (Фото 2).
Как так получается???
Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
Re: Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
Намотал на колечке 32х17х20 транс, не плохо получилось, холостой ход 0,06А, на выходе до 190 вольт.
Тянет дрель 830 ват.
Питание АКБ 12 вольт 12 ампер.
Тянет дрель 830 ват.
sherti писал(а):Намотал на колечке 32х17х20 транс, не плохо получилось, холостой ход 0,06А, на выходе до 190 вольт.
Тянет дрель 830 ват.
У Вас 190 постоянки? или что вы имелю ввиду?
Да 190 вольт постоянки.
КПД по пяти замерам получился 95%.
КПД по пяти замерам получился 95%.
- etalon_adm
- Администратор
-
Здравствуйте Дмитрий, просматривал ваши видео и на одном видео вы показывали не доработанный инвертор который вы хотите продать. Хотел узнать можете вы его увеличить мощность 7-8 киловат 48-220в и сколько он будет стоить. Как свами можно связаться !
- etalon_adm
- Администратор
Русский медведь писал(а):Здравствуйте Дмитрий, просматривал ваши видео и на одном видео вы показывали не доработанный инвертор который вы хотите продать. Хотел узнать можете вы его увеличить мощность 7-8 киловат 48-220в и сколько он будет стоить. Как свами можно связаться !
связаться можно по скайпу
free-se
Привет всем.
Хочу поделится с вами вариантом блока питания для управлялок DC-DC и инвертора.
Испробовал я 4 варианта остановился на этом потому что:
Цена 250р.
Держит на выходе стабильное установленное напряжение (регулируется).
На вход можно подавать не стабильное напряжение с диапазоном не стабильности от 4 до 30 вольт.
Ток на выходе держит 2,7 ампера (мой экземпляр), в описании максимум 3 ампера.
Не боится короткого (даже длинного) замыкания на выходе и при этом не отключается и держит ток 2,7 ампера.
Поэкспериментировав с данным блоком получил следующий результат.
Подал на вход 19 вольт установил на выходе 14,5 вольт.
Подал на вход 9 вольт с батарейки, на выходе те же 14,5 при этом ни чего не крутил и не выставлял.
Подал на вход 12 вольт с АКБ, тоже самое 14,5.
Буду им питать управление трех блоков ДС-ДС и инвертора.
Удобно, готовые площадки для выносных светодиодов.
Дмитрий подскажите получится или нет. Хочу попробовать (поэкспериментировать), использовать выходы светика "перегрузка по току" для включения защиты ДС-ДС, у меня на плате ДС-ДС установлена защита по току только для нее надо токовый транс ставить, если в место него, питание на защиту подать с защиты низковольтной части? По идее чем больше нагрузка на высоковольтной части тем больше потребляет и низковольтная часть или я ошибаюсь?
Хочу поделится с вами вариантом блока питания для управлялок DC-DC и инвертора.
Испробовал я 4 варианта остановился на этом потому что:
Цена 250р.
Держит на выходе стабильное установленное напряжение (регулируется).
На вход можно подавать не стабильное напряжение с диапазоном не стабильности от 4 до 30 вольт.
Ток на выходе держит 2,7 ампера (мой экземпляр), в описании максимум 3 ампера.
Не боится короткого (даже длинного) замыкания на выходе и при этом не отключается и держит ток 2,7 ампера.
Поэкспериментировав с данным блоком получил следующий результат.
Подал на вход 19 вольт установил на выходе 14,5 вольт.
Подал на вход 9 вольт с батарейки, на выходе те же 14,5 при этом ни чего не крутил и не выставлял.
Подал на вход 12 вольт с АКБ, тоже самое 14,5.
Буду им питать управление трех блоков ДС-ДС и инвертора.
Удобно, готовые площадки для выносных светодиодов.
Дмитрий подскажите получится или нет. Хочу попробовать (поэкспериментировать), использовать выходы светика "перегрузка по току" для включения защиты ДС-ДС, у меня на плате ДС-ДС установлена защита по току только для нее надо токовый транс ставить, если в место него, питание на защиту подать с защиты низковольтной части? По идее чем больше нагрузка на высоковольтной части тем больше потребляет и низковольтная часть или я ошибаюсь?
Дмитрий, доброго дня! Несколько дней ищу пермаллоевые сердечники с проницаемостью 140, но самый большой с внешним диаметром 44 мм. Вы через интернет где-то покупали с диаметром больше 60, как у Вас на предыдущем видео? Дроссель на 4-х кольцах с внешним диаметром 44 какой ток на Ваш взгляд может отдать, чтоб не очень грелся?
Дмитрий, доброго дня! Я облазил весь интерн. в поисках мо-пермаллоевых колец на 63 мм. Есть только на 44. Дроссель на 4-х кольцах 44мм какой ток на Ваш взгляд сможет отдать?