Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
- etalon_adm
- Администратор
Re: Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
наоборот без дросселя кпд будет хуже
Дмитрий спасибо Вам за разьяснение, так значит мне все шесть дросселей которые стояли в инверторе после каждого импульсного трансформатора выкидывать не нужно? Мне их просто все потом запаралелить по выходу +350 Вольт?
Я все вторичные обмотки шести импульсных трансформаторов хочу подключить последовательно, а потом через запаралеленые диодные мосты и дроссели вывести +350 Вольт для схемы обработки чистого синуса.
Я все вторичные обмотки шести импульсных трансформаторов хочу подключить последовательно, а потом через запаралеленые диодные мосты и дроссели вывести +350 Вольт для схемы обработки чистого синуса.
- etalon_adm
- Администратор
если твои 6 трансов работают от одного генератора задающего
то зачем тебе 6 дросселей?
собирай обмотки последовательно потом 1 диодный мост и дроссель
то зачем тебе 6 дросселей?
собирай обмотки последовательно потом 1 диодный мост и дроссель
Да мои 6 трансов работают от одного генератора задающего. Я понимаю что так проще, один диодный мост и один дроссель, но я не делаю новый инвертор, а переделываю свой старый типа СОЮЗ, в нём стоят шесть диодных мостов на диодах HER505 и после них стоят шесть дроселей, чтобы это все не выкидывать хочу использовать всё это.
- etalon_adm
- Администратор
у тебя так потерь будет больше
Понял Дмитрий, а какое посоветуеш взять кольцо и с какими размерами. чтобы намотать на нём дроссель с выходной мощностью около 3.5 кВатт, дроссель получается такой же как и на выходе инвертора где получается чистый синус?
Дмитрий подскажите пожалуйста программку в которой можна расчитать дросель как после диодного моста, так и на выходе самого инвертора на котором формируется чистый синус.
-
Эталон к тебе вопрос.На фото водитель син.На всех4х входах на 2110 сигнал есть а выход только на 2х первых ногах.На плате стоит 4 транзистора ,как они защищают от одновременного включения?
-
Эталон к вам вопрос .Ремонтировали вы когда нибудь Инверторы гибрид фирмы Лемус?
Суть вопроса На ремонт поступил 5й экземпляр и у всех одна беда Сбой программы контроллера который под белой бумагойRe: Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
А что там за контроллер ? отклейте бумажку !
по EG8010
транзисторы что на плате (типа от сквозняка) просто не дают одновременно
подать сигнал на оба входа драйвера, проходит либо один либо другой сигнал.
если смотрите сигнал просто с платки то чтобы посмотреть сигналы верхнего уровня
надо VS1 и VS2 подсоединить на землю, может поэтому не видите два сигнала.
по EG8010
транзисторы что на плате (типа от сквозняка) просто не дают одновременно
подать сигнал на оба входа драйвера, проходит либо один либо другой сигнал.
если смотрите сигнал просто с платки то чтобы посмотреть сигналы верхнего уровня
надо VS1 и VS2 подсоединить на землю, может поэтому не видите два сигнала.