Toljas72 писал(а):Спасибо за ответ, я понимаю что эти два провода должны быть как можно короче, но получается что каждый будет сантиметров по 30, а между собой их разводить нужно, или нет такой особой необходимости?
И ещё, раз уж ты забраковал мои IRF1404, то мне теперь нужно искать на их замену другие.
Я нашёл не дорого IRFP4468PBF, вроде отзывы об этом товаре на Алиэкспрессе неплохие, но смущает его большая входная ёмкость 19860 пикоФарад, у меня стоят IRF3710, у них входная ёмкость в шесть раз меньше.
Сможет ли простой эмитерный повторитель состоящий из двух биполярных транзисторов мощностью 0.5 Вт каждый, стоящих после SG3525 раскачать эти три мощных IRFP4468PBF, или мне для них нужно ставить мощный драйвер???
Я понимаю что IRFP4468PBF производится в корпусе TO-247, а у меня полевики стоят в корпусе TO-220, но у меня IRF3710 стоят четыре штуки на раскачку одного импульсного трансформатора, а я хочу поставить только два этих транзистора, по одному на каждое плечо. Мощности по сути должно хватить, плюс у них очень низкое сопротивление перехода сток-исток.
В корпусе TO-220 мощных полевых транзисторов на 100 Вольт я не нашёл, сплош прослеживаются только подделки.
Добрый день...Подсажите пожалуйста о транзисторах IRFP4468PBF. Хорошие параметры кроме емкости затвора... Хочется все таки их использовать. Или есть какой то аналог. Схема драйверов которая в етом топике качнет их?