Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
-
Re: Инвертор синус 220 Вольт 50 Гц своими руками
Добрый день,Дмитрий.Скажите пожалуйста сколько стоит контроллер для платы управления на STM с пересылкой в Свердловскую область?
- etalon_adm
- Администратор
наборы и отдельно не продаем
можете заказать готовый инвертор
можете заказать готовый инвертор
-
Добрый вечер,Дмитрий.Конечно же печально что не будите продавать КИТ наборы и прошитые процы. Обратился с этим вопросом к вам,потому как вы в своем виде говорили что у вас можно будет приобретать,как КИТ наборы,так и прошитые процы,в этом видео https://youtu.be/-ZsdMAhdCW0.
Просто хотел заменить в своих инверторах Китайские модульки на вашу разработку.Согласитесь,для того чтобы поменять блок управления нужно заказать полностью инвертор,как то не целесообразно.Но все равно спасибо за ваш ответ и за ваш труд.
Просто хотел заменить в своих инверторах Китайские модульки на вашу разработку.Согласитесь,для того чтобы поменять блок управления нужно заказать полностью инвертор,как то не целесообразно.Но все равно спасибо за ваш ответ и за ваш труд.
-
Добрый день форумчани! Собираю не спеша слабоиощьный инвертор на eg8010 для запитки двух циркуляляционых насосов по 30Вт. Запитывать буду от литиионной АКБ 4s с максимальным напряжением 16.8В но более 16В заряжать не буду (4В на ячейку), а также хочу оставить возможность использования свинца 12В. С связи с чем стал вопрос для запитки драйверов ir2113 хотел установить плату dc-dc
Последний раз редактировалось Vladimir_kr 31 мар 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день форумчани! Собираю не спеша слабоиощьный инвертор на eg8010 на БЖТ для запитки двух циркуляционный насосов по 30Вт. Запитывать буду литиионной АКБ 4s с максимальным напряжением 16.8В но заряжать буду до 16В (4В на ячейку) также хочу оставить возможность запитки от свинца 12В. с связи с чем возник вопрос о запитки ir2113 хотел установить китайский повышающий модуль на МТ3608 для надёжного стабильного питания ir2113 и настроить его на 15В но вот напряжение на полностью заряженной АКБ будет 16В Внесёт ли этот лишний вольт искажения в работу Ирок? или ещё после dc-dc повыщалки колхозить линейный стабилизатор на 15В?
на питание ЛМ7812 достаточно, у него входное до 30В кажеться
-
Спасибо! Но наверное я очень сильно замудрил с вопросом, поэтому спрашиваю второй раз. Идеальное питание для ir 2113 это 15Вольт. При 16Вольтах кто проверял насколько стабильна она себя ведёт?
12 нормально и достаточно
-
Доброго Всем времени суток!
Наступил карантин, появилось время, пособирать изделия.

1) Сейчас нет "IRF840" ни у меня ни в магазине.
Можно ли применить "35N60CFD" ?
Так понимаю нужно снизить частоту, если да то как?
2) Дроссель 3,3mh, можно или нет на одном магнитопроводе, или должны быть разные дросселя?
Кто либо подобное собирал ? витки и диаметр провода может подсказать
(прибор имеется для измерения индуктивности)

С Уважением!
Наступил карантин, появилось время, пособирать изделия.

1) Сейчас нет "IRF840" ни у меня ни в магазине.
Можно ли применить "35N60CFD" ?
Так понимаю нужно снизить частоту, если да то как?
2) Дроссель 3,3mh, можно или нет на одном магнитопроводе, или должны быть разные дросселя?
Кто либо подобное собирал ? витки и диаметр провода может подсказать
(прибор имеется для измерения индуктивности)

С Уважением!
диаметр провода от нагрузки выходной, количество витков не скажу мотал по прибору до 3,3