Я слаб в электронике. Самое сложное что собирал когда-то это прибор Фолля.
Поэтому нужна помощь специалистов в создании простого инвертора на базе китайских наборов и комплектующих.
Прошу сильно не критиковать. Надо же с чего-то начинать.

Насмотрелся я на промышленные варианты инверторов (А электроника, Микроарт, Сибконтакт и т.д.) и решил что дешевле и надежнее инвертор собрать самому. К тому же я живу в глубинке и в результате самостоятельной сборки планирую получить навыки, которые могут понадобится при самостоятельном ремонте подобной техники.
Итак, основная плата преобразования 380 DC в 220 AC (чистый синус). Т.е. инвертор будет высокочастотным

Выходная мощность - 2000 Вт.
4 штуки 47N60С3
Стоимость DIY набора на сегодня 38-42 доллара
Покупал тут: https://ru.aliexpress.com/item/2000W-Pu ... 88554.html
Пока что купил 3 платы DC-DC преобразователя 12(DC) -> 380 (DC) каждая мощностью 500 Вт.
Используется ШИМ контроллер SG3525A и две пары IRF3205
Покупал платы тут: https://ru.aliexpress.com/item/DC-AC-Co ... 13576.html
По заявлениям продавца ток холостого хода такой платы 0,35А. По отзывам покупателям 0,2-0,5 А (Наверное многовато будет)
Вот такие модули DC-DC преобразователей.

Итого суммарная мощность DC преобразователей - 1500 Вт. С 12 вольт не вижу смысла скармливать инвертору более высокую нагрузку.
Аккумулятор у меня пока что один - 100 Ah AGM "Delta"
Вот фото собранного варианта такого набора.
Фото1

На этом фото изображено подключение 4 DC-DC + плата инвертора + самодельная плата на которой установлены 16 диодов 4*4=16 и один дроссель.
Фото2

Тут вы видите как автор фото подключил к плате инвертора только один DC-DC преобразователь для тестирования. Между ними мост из четырех диодов и один большой конденсатор. Может есть что-то еще но другая сторона не видна.
Внимание, вопросы!
1. Дмитрий в одном из видео говорил что DC-DC преобразователи лучше подключать последовательно. А тут получается что придется параллельно включать. Или можно перемотать трансформаторы на меньшее напряжение и включить последовательно? Если это сделать, придется ли перепаивать другие элементы платы DC-DC? Чем грозит использование параллельной схемы?
2. На фото 1 и фото 2 изображены два разных варианта параллельного сопряжения DC преобразователей. Но мне многое не понятно в этих схемах. Какие там диоды лучше поставить и какого номинала электролит? Может кто разъяснит? Какую схему сопряжения лучше выбрать? Может есть другой вариант? Более надежный и не очень сложный в исполнении.
3. Как реализовать лучше схему штатного и защитного отключения компонентов схемы? Можно как на тех схемках впиндюрить один выключатель или автомат, но подозреваю что не так всё просто.
Присылайте пожалуйста свои идеи как довести до ума такой вариант инвертора из расчета что я чайник в подобного рода схемах и не смогу реализовать самостоятельно сложные варианты.
Может кто предложит на продажу готовые варианты платы защиты и сопряжения DC-DC? Или хотя бы голую разведенную плату со схемкой.