Солнце,дача,ИНВЕРТЕР
Re: Солнце,дача,ИНВЕРТЕР
Выписал новые ЕГЕШКИ на чипе 8011 

Отрегулировал защиту на инверторе
наконец то нагрузил на 2200 Вт
И ничего не расплавилось 

Отремонтировал Аккумулятор от ноута своего, из двух собрал один нормальный 2 часа держит 

Томсон писал(а):Выписал новые ЕГЕШКИ на чипе 8011
Более новые? Что-то на алихе не могу найти.
а дроссель сильно греется?Томсон писал(а):Отрегулировал защиту на инверторенаконец то нагрузил на 2200 Вт
И ничего не расплавилось
По поводу балансира, кроме этих ни хрена не могу найти https://ru.aliexpress.com/item/4-HA02-4 ... fd6c2eae-0 но они очень дорогие.
maxim писал(а):Томсон писал(а):Выписал новые ЕГЕШКИ на чипе 8011
Более новые? Что-то на алихе не могу найти.
Да новые релиз- май 2018 года, на али тоже не нашел только на сайте производителя.Потом связался с китайскими товарищами(у кого заказывал 8010) они дали ссылку, в поиске не находиться. По этой ссылке можно заказать https://ru.aliexpress.com/item/1000-EGS ... 33ed6AMSZE
а дроссель сильно греется?
Еле тепленький при полной нагрузке, точно как и силовая обмотка транса, до 1500 Вт вообще без изминений
Еле тепленький при полной нагрузке, точно как и силовая обмотка транса, до 1500 Вт вообще без изминений
4-HA02-4X12 - это для свинцовых аккумов, у меня такой для 2шт - работает отлично! А на моем фото балансир для Лиферо4 на каждую ячейку, переделывал из за того что маленький ток баланса был всего 58 мА, сейчас 0,2А.
HA02 - насколько я понял - активный балансир, работающий и при заряде и разряде. т.к. мигал у меня в разных режимах. Стоит на акумах постоянно, разбаланса вообще нет, от слова-совсем
HA02 - насколько я понял - активный балансир, работающий и при заряде и разряде. т.к. мигал у меня в разных режимах. Стоит на акумах постоянно, разбаланса вообще нет, от слова-совсем

Новый мануал на EG003, переводчик в яндексе боле-менее с китайского переводит

- Вложения
-
- EGS003用户手册v1.0.180423.pdf
- (1.57 МБ) 37 скачиваний
Томсон писал(а):Контроль солнечного контроллера по ви-фи
Приветствую, интересная вещь по функционалу. Я тоже себе контроллер прибабахал для того что бы было видно что днем твориться, а то самое интересное днем происходит, а я и не в курсах. Взял ардуинку купил АЦП, прикрутил к токовому шунту, написал прогу которая сохраняет средние значения по 5 минут. Вечером пришел сразу видно сколько за день энергии панельки выдали, до какого напряжения аккумуляторы заряжались и сколько минут под полным зарядом постояли. Осталось теперь еще нагрузку туда включить и вообще красота будет.
Последний раз редактировалось Nikman 09 апр 2019, 11:23, всего редактировалось 2 раза.