Спасибо, что делитесь информацией, несколько дней назад решил разделить обмотки транса который мотал, жилы были спаяны в конце, пришлось распаивать, результат, стало намного хуже((((. Думаю ну и ладно так оставлю как было, посмотрим что будет. Частота у меня пока фиксированная, 22 кГц. По поводу ХХ ДС-ДС показывал 6 Вт при напряжение 26 Вольт. По поводу платы чистого синуса, так она берет около 7 Вт при напряжении в 410 Вольт, дроссель на сендасте 60 намотан 3,4 мГн получилось. Больше всего греется радиатор, его температура в среднем 38 градусов при комнатной в 25.Томсон писал(а):Испытания прошли хорошо , нагрузка пока 40 ватт но все равно просадок нет. Из защит пока то что было в наличии: ДС-ДС только по току( по каждому плечу)и превышения питания на генераторе, синус как обычно стандарт. Надо подумать еще что ни будь . Скоро придут 4008, допаяю все. Потребление ДС-ДС 0,3-0,35 А, На плате синуса стоит выходной дроссель от Иппона (временно,для проверки ) на выходных доматаю свой. Так вот этот ипоновский дроссель греется как утюг(намотан на желтых кольцах) на х.х., из за него вырос х.х. всей сборки до 0,98А
Один вопрос почему не реализуете обратную связь? Я не хочу вас расстраивать, но проверку надо будет сделать при номинальной нагрузке и хотя бы при номинальном напряжении в 26 вольт. Думаю посадка будет и еще какая.