Томсон писал(а):Это в миллиметрах, маркировка по госту, размер нужен не менее указанного. Из асинхронника вообще не вариант, ни базы не возможности найти и подготовить. Тор обожаю наматыватьи гудит он тише и хоть чуть чуть но габаритами меньше Ш образного
Сделаю я тебе фото тора, который есть у меня из двигателя, уже полностью подготовленый, с размерами, чуть больше размерами, чем ты указал. Может устроит. У меня сейчас инвертор сделаный из двухсекционного транса, фото тоже выложу, правда заводского изготовления (транса я имею ввиду, Чехословацкий), совсем не слышно, если только ухо приложит к столу. На днях Фотон придет, фоткану.
Да, чуть не забыл. При первом включении контроллера, ни чего не сгорит?? Я имею ввиду, у меня система 48в, я подключаю первыми аккумуляторы, потом СБ, далее делаю настройки. Что-то в инструкции ни чего не нашел, а в сети читал, что якобы один товарищ подключил аккумуляторы, и с контроллера пошел дым, продавец обьяснил, что контроллер был настроен на 12в а он подал больше. Что-то я это не понимаю????