Да Фотон-150-50-IoTТомсон писал(а):Инструкцию с сайта скачал? тебе точно прислали 150-50, а не 100?
Вроде бы сейчас разобрался, уже неделя в работе, при средней нагрузки 1,5квт аккумуляторы ниже 53в не разряжаются, при максимальной 3квт, в течении нескольких часов, максимальный разряд достигал до 50,3в, сейчас еще подключу 4 по 300вт батареи. Правда иногда просто так выдает Другая ошибка ???? Что это не понятно. Думаю в будущем сделать инвертор на 10квт, поставить ветряк, аккумуляторов подкупить, подключить "Теплые полы" в детской, и часть на отопление пустить. В принципе когда солнце прет, на небе ни облачка, обогреватель можно включать на весь день, квт примерно на 1,5-2. Для одной комнаты достаточно даже от 5квт инвертора, еще остается на чайник холодильники. Сутки не было света, так днем 2 холодильника и морозильная камера, 2 компьютера, телевизор, + раза три кипятили чайник (это днем) и с ночи до утра, где-то 8-7 часов 2 холодильника и морозильная камера, разряд аккумуляторов показал 10%.
В общем все не плохо, я так думаю, тем более это начало. А с китайским контроллером при нагрузки 2холодильника и морозильная камера ну и чайник микроволновка при ярком солнце, разряд не поднимался выше 48в а так 46-47, больше ни как.