Инвертор Размах 6000 подключить разъемы на плате

Все о ремонте или переоборудовании заводских инверторов, стабилизаторов, сварочных аппаратов.
СХЕМЫ
AlMiO
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 21:16

Инвертор Размах 6000 подключить разъемы на плате

Сообщение: #2714 AlMiO
11 мар 2019, 21:33

Инвертор Размах 6000, как подключить разъемы на плате. Нет ключей. Не запомнил как стояли.

Аватара пользователя
Dinara
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2019, 05:30

Re: Инвертор Размах 6000 подключить разъемы на плате

Сообщение: #2715 Dinara
15 мар 2019, 19:18

Обычно можно проследить, по минусовым шинам, ну или по питающим, также иногда можно даже по сигнальным.

AlMiO
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 мар 2019, 21:16

Re: Инвертор Размах 6000 подключить разъемы на плате

Сообщение: #2762 AlMiO
20 апр 2019, 19:40

Так примерно и приходится делать, я подумал, что модератор или разработчики, или изготовители подскажут.


Вернуться в «Ремонт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость